Антиучебный

- Быть экономистом круто! –
Так мне предки говорят.
- Быть экономистом тупо! –
Каждый день друзья твердят.
Всем на свете отвечаю:
Мне специальность – звук пустой.
Разницы не ощущаю
Абсолютно никакой.
Что «Финансы», что «Технолог» -
Для меня единый бред.
В универ хожу, наверное,
Только лишь себе во вред.
Нет! Я вру. Прости, учёба!
Был несправедлив к тебе.
За учёбу каждый месяц
Деньги начисляют мне.
Если в универ хожу я
Не за знанием совсем,
Всё равно, чему учиться,
Лишь бы не было проблем!
29.08.2004 г.


Рецензии
Умница ты, Механик!)

Марат Просто Марат   17.05.2014 00:45     Заявить о нарушении
На антиучебый стих мне рецка - Умница! Куда катится мир?)))))

Механик Яната Эспирито   17.05.2014 01:53   Заявить о нарушении