крайнее

я до крайностей люблю все крайнее.
крайнее место в вагоне метро
крайние кресла в кинотеатре
крайние даты, последние парты
крайние столики в местном бистро
где защищен от реальности стенами
маленький хрупкий большой человек
чтобы не мучили днями и пенами
где можно спрятаться мне ото всех
вот и сейчас я сижу у парадного
нет мне отсюда возврата обратного
нет здесь такого укромного места
где можно спрятаться мне ото всех


Рецензии