Устал, какой же длинный день...
Мой вечер слишком неуютен
И рядом (не сейчас;-) усни...
Я сам уже не вижу сути)))
А за плечами длинный день...
Война,дела,беседы,драки...
От сил осталась только тень)
За что получены ден.знаки)
Усну конечно я и так
Но ведь с тобой всегда теплее
А если дашь глазами знак;-)
Чего то я мечтая млею)))))
Но ты же знаешь) зарычу....
И прочь усталость и сомненья
Когда появишься?? Хочу!!!
Оставить Нас без сновиденья)))))
Свидетельство о публикации №114051600081