Когда рядом в толпе пустота

Когда рядом в толпе пустота
Ощущение рвущихся губ!
Когда Ты остаешься одна
И отчаянье, твой друг!
Посмотри, и увидишь мечту,
В тех, кто пишет твои слова,
Что бы гордой смеялась Ты
И в руках, было все всегда!!


Рецензии