Первая клубничка!

Вот сегодня собирала,
Первую клубничку!

Туесочек я таскала,
А клубничку больше
В рот ложила!

Сладкая, душистая,
Сочная клубничка!

По дорожке рядом,
Проскакала птичка!

Это моя хозяюшка -
Синичка!

Высоко кричит синичка:

"Ой, как выросла клубничка!

Нужно быстренько срывать -
Полетела деток звать!"


Рецензии