Небесное
Все изменяются.
Меняются мода и нравы.
Суждения, взгляды и быт.
Только я одна не меняюсь.
Невозможно собой не быть.
Ты поверь, зарастут и раны.
Все порезы и синяки от обид.
Лучше уж поздно, чем слишком рано.
Лучше помнить всех, кто забыт.
Лучше жить с шрамом на месте крыльев.
И смирится. И снова курить.
Хуже сказкою жить, чем былью,
По течению, чем против плыть.
Согласись, так ведь легче.
И подруг, как перчатки, менять.
Только душу умастить нечем.
И опять все то надо менять.
Сколько было их, мне не вспомнить.
Все хорошие, как на подбор.
Ими память заполню плотно.
Ими образ закрою твой.
Только холодно с ними, знаешь...
Душа хочет опять весны.
Ибо сколько подруг не меняю,
Нет тепла,
Ведь они - не ты.
Свидетельство о публикации №114051608055