Мальчик

Мальчик смотрел на мир,
Мечтая почувствовать счастье!
Он рос, становился взрослей
Надеясь на жизнь, проживая впустую...
И вот наконец озарение настало
Увидел он радугу в небе
И поняв что жизнь просто так, пробежала
Ведь в жизни он людям не верил...


Рецензии