В упор нечестно...

В упор – нечестно.
Напропалую – не по правилам.
Их не для нас и не мы устанавливали.
В оцеплении – крепость.
Ворота – из стали.
Огнём и мечом прорвусь. Расплавлю.
Скоро твоя оборона ослабнет
И рухнет под натиском.
Разлетится на части.
И «раздельно» изменится в «вместе».
Так нечестно?
Ладно.
Спорить не буду.
Нет пути обратно.
Вы окружены, сударь.


Рецензии