Про улыбку

Люди, где же ваши лица?
Люди, где же ваша радость?
Люди, надо веселиться,
Или вас проглотит старость.

Люди, что же происходит?
Почему все смотрят в пол?
Ваша скука не проходит,
Вы печальны с давних пор.

Почему на лицах ваших
Тень усмешки редкий гость?
Впечатление такое,
Что сегодня в моде злость.

Я по улицам гуляю
И улыбка широка,
Наплевать, что принимают
Все меня за дурака!

Люди, что на ваших лицах?
Выражение тоски?
Если да, то вы от жизни
Безнадёжно далеки!
02.05.2005 г.


Рецензии
Страж Солнца))))))

Марат Просто Марат   17.05.2014 00:49     Заявить о нарушении
Страж Ветра))))))))))))

Механик Яната Эспирито   17.05.2014 01:52   Заявить о нарушении