Иди

      
Идти вперёд душа зовёт,
Иди вперёд творец ведёт.
Оставь же груз  земных забот,
Иди вперёд, душа поёт.

Ведь лишь в движение живём,
Навстречу счастью мы идём.
Но, чтоб любовь свою найти
Немало надо вёрст пройти.


Рецензии