Тайна стихов
Словно луна таит свою вторую половину
Стих будто козырь покрывает карту
Средь пунктов А и Б он позначает середину
Не важен способ рифм в стихах
Важно лишь понимание поэта
И то с какою искрою в глазах
Стихом была душа согрета
Стихи дают возможность рассказать
Что на душе у всех творится
Возможно даже что-то испытать
Заставив сердце чаще биться
Стихи бывают критикой избиты
Да так что после страшно показать
А после строчки пустотою смыты
И вслед поэт боится заново писать…
Стихи питают нас эмоцией поэта
Тоску и печаль он рифмами шлет
Рисуя словами черты силуэта
Свой жизненный опыт всем раздает
Стихи человека, размытые мысли
Которые полностью нам не понять
Глупцы от незнания в строчка зависли
Другие же могут с тобой разделять...
Свидетельство о публикации №114051600795