Поем о разном

Мы  говорим  порой  о  разном, 
     а  жаль …
Ведь  для  меня  в  значении  праздном
     лишь  печаль.
А  для  тебя  в  пороках  мнимых - 
     твой  вдох,
В  смятении  чувств  неуловимых –
     один  подвох.
Где  страстью  управляют  слуги –
     там  жизнь,
А  где  любви  нежнейшие  потуги -
     там  миражи.
Вот  так  запутанно  по  жизни
     порой  идем
Уж  тридцать  лет  поем  о  разном
     вдвоем.

13.05.14


Рецензии