читая клейма

Оратор клеймит позором !
ОНИ-властидержащие!
Не дела-делишки,в  природе зла
Короли-не учащиеся ...заложены в них генетиченски
Правила стаи и
Спокойствие..пупки.столицы
Мне страшно...
Клянутся эпически
С угрюмыми лицами!

А тебе?
Я знаю ты им не покажешь вида...
Это правило воина-если даже ты один..
Их больше,но им обидно...
Почему шакалы скулят...
Ты настаиваешь-ты,другой.
Думаю написать что-то о любви...
А вокруг насилие!
Писать Крымской весной...
Смогу ли...нужно усилие.
Черёмуха и провокационный
Аромат...отрочества...
Одна встреча с тобой разбавила бы одиночество.


(именно "другие" мнят себя богами)



02 05 2014


Рецензии