Нет печали и унынию боле

Попытаюсь снова оживить
Полусонную и дремлющую душу.
Цвет звезды пылающей взрастить,
Чтобы мог гореть, другие не нарушив.

Чтобы силы новью зацвели,
Таяло могущество у  лени,
И бессилие мы выставим за дверь,
Чтобы ожил мир, в котором пели…

Скрипку подключу, возьму кларнет,
Струны арфы трону я рукою...
Музыке в душе моей звенеть,
Нет печали и унынию  боле(е)…

Шторы приоткрою, свет впущу,
"Зайчик" пробежался вдруг у двери,
Солнышко лелею и взращу,
Запах лепестков окутал сени….

фото из интернета


Рецензии