Angel dance

Цветные блики,словно солнце сквозь туман.
И перламутром,будто от луны свечение.
Всё,что я вижу,это лишь обман?
Или взаправду?Я не придал значение.
Но сквозь то облако неясностей размытых,
Возникший образ дал забыть мне обо всём.
Про пустоту в душе и о своём либидо.
О том ,что было ночью,будет днём.
Не видел цвет очей,но в белом платье,
Смешавшись с летом,танцевала на траве.
Каждым движеньем рисовала счастье,
Которого так не хватало мне.
К босым ногам росы прикосновенья,
Хрустальной лаской создавали цвет
Энигмы, сатори, успокоение.
Теряет смысл здесь колличество побед.
И в золотистых локонах кудрявых
Венок,как будто нимб над головой.
Играет роль любви большой и малой.
Нет невозможного в реальности иной.

    ...

То сон был и проснувшись,я встревожен.
Откуда образ тот?Он не возможен!
Я подскочил,своё покинув ложе.
Не видел дев таких.Я убивал царей,вельмож.
В объятьях ночи я сдираю кожи.
Основоположник,перворожденный,
Я - тьма и суть заложенна
Уничтожать всех,кто пропитан ложью.
Как птица Феникс я из пламени и сажи.
Менталитет-быть в мире мёртвых стражем.
И лик обезображен,
Но теперь миг тот важен.

    ....

Тот миг,где взгляд прекрасной леди,
Смывает берега сомнений в голове.
Тот её летний танец в свете
И её нежность кожи при луне.
Каждый родился тем,кем должен.
При свете или сумерками ада.
Их суть-быть противоположными!
Но всё же...
Демону снится ангел!


Рецензии
...бывают сны реальнее и ярче чем явь...
а образ мистичным,не обычным...
- тонкая грань на которой балансирует сознание.
С уважением,Алана.

Алана Гуд   22.12.2014 08:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Алана за необычный
ответ и за понимание!

С теплом,Сергей!

Сергей Ашанин   22.12.2014 18:59   Заявить о нарушении