Родное приволье

Дальняя дорога за собой зовёт
В небе жаворонок песню мне поёт.
Разнотравье луга,аромат цветов
Выйду из калитки,двери на засов.

И пойду неспешно тропкой луговой
Проплывают белые облака над головой.
Я окину взором даль и ширь полей
Нету места краше,нет его милей.

Полной грудью воздух чистый я вдохну
К речке тихоструйной с тропки я сверну.
Плавно и спокойно реченька течёт
Так же тихо, медленно жизнь моя идёт.

Деревенька милая сердцу дорога
В ней раздолье русское, в ней моя душа.
Родина любимая жизнь моя с тобой
Мы с тобою связаны долгою судьбой.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ,ТАТЬЯНА!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   12.02.2015 15:12     Заявить о нарушении