Мы не насытились весной...
она ушла к другим,
как рано обесцветил зной
у дома сорняки
как быстро вспенились цветы
и выплеснули дух...
клубничный рай: смакуешь ты,
я - запахи краду
ночь обещает дождь и гром -
громить и плакать, но
волны душистой ветерок
найдет во мгле окно
глаза закроешь - спелый куст,
откроешь - никого,
уста клубничные на вкус
у мая моего
Свидетельство о публикации №114051607920
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, С ЧУДНЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ!
Сердечно, с теплом,
Таня
Татьяна Кузнецова4 10.06.2014 21:02 Заявить о нарушении