Почти философские бредни или ода 01. 04

Солнце восходит,
Новый виток
Жизнь закрутила.

Все с ума сходят –
Мрачный итог,
Как это мило!

Зеркала нет…
Страшно узнать,
Чья же там рожа.

Скажут: «Привет!»,
Чтоб задержать…
Кто же ты, кто же?

Зелень вокруг
Радует глаз –
Хочется песен!

Магический круг
И полный атас!
Что ж ты не весел?

Хочешь войны?
Получи, распишись
Кровью на бланке.

Чувство вины
Оставила жизнь
В старой шарманке.

Хочешь добра?
Готовься к войне!
Бескровно не катит.

Стихи на ура
На грязной стене
Написаны кстати.

Хочешь любви?
Тише, молчи!
Об этом не спорят!

Сердце взорви,
Кричи – не кричи,
Любовь – поле боя.

Корявый, нечёткий
Автопортрет
Пьяный профессор
Выводит в зачётке –
Совести нет,
Но важное кресло!

Хочешь веселья?
Так улыбнись!
Мир – совершенство!

С первым апреля!
Вся твоя жизнь
Станет блаженством.
08.07.2005 г.


Рецензии
Превосходно!

Марат Просто Марат   17.05.2014 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Только ты, наверное, и способен это дело понять...

Механик Яната Эспирито   17.05.2014 01:52   Заявить о нарушении