Зимняя шутка

Декабрьский дождь стучит в окно
Нам о весне напоминает,
Такого не было давно.
Зима зимой престиж теряет.

Чем мы обидели её?
И отчего она так плачет?
Смирив желание свое,
А ведь должно быть всё иначе.

Когда-то было двадцать пять,
А если снег, метели выли.
И я хочу, чтобы опять
Зиме морозы послужили.


Рецензии