Свидание

   От черемухи душистой
   Воздух чистый и хмельной,
   Под луной, под серебристой
   Накрывает нас волной.
      И с любимой мы в томленье
      Зачарованно сидим,
      А сердца – они в волненье
      В унисон стучат в груди.
   Соловей, не умолкая,
   Все поет нам про любовь,
   Его песня озорная
   Будоражит нашу кровь.
      Время быстро пролетело…
      Дунул свежий ветерок,
      Вот и небо посветлело –
      Зарумянился восток.
   Час настал для расставанья,
   Но не хочется домой…
   Завтра жду я вновь свиданье –
   Снова встретимся с тобой!


Рецензии