Не долги, майские потёмки...
Лазурь - пятнает небозём.
Утра - свежи и влагоёмки,-
Туман, как пар, сквозит винтом.
Озими - трусклыя зеленя,
Скользя, стекают за бугор...
Сирени пенные купеня,-
Ароматней, чем кагор...
Туман... парком, сквозит винтом...
Утра - свежи и влагоёмки,
Лазурь - пятнает небозём,-
Не долги... майские потёмки.
.05:11
Свидетельство о публикации №114051607890