Начало
Какую хочу - хорошую!
Я счастьем её начиняю!
На прошлое непохожую!
Кого люблю, оставайтесь!
Нам будет дружно, как раньше!
Кого позову, возвращайтесь!
А все остальные - подальше!
И пусть стишок неприглядный!
И пусть слова заморожены!
Мне многое стало понятным...
Я жизнь начинаю хорошую!
Свидетельство о публикации №114051607873