Души ушедших, подобны птицам

Души ушедших, подобны птицам.
Парят высоко, от нас вдали.
Как же нам хочется видеть их лица…
Хотя б не надолго их вновь обрести…

Снова увидеть глаза любимых…
Вновь почувствовать их тепло.
С болью сказать, что они не забыты,
Как же без них нам тяжело…

Души ушедших, подобны птицам.
Все видят они с высоты небес.
Может успеют еще возвратиться,
Чтоб рядом с нами нести свой крест.

Может увидим их отраженье
Во внуках своих, детях наших детей…
Сможем любовью тогда окружить их.
Насколько возможно, до конца наших дней…


Рецензии