Гранитной скалой!
Как я родилась.
Только в жизни... другой,
Где я ничего не писала,
По песчаному брегу ногами
С утра до ночей,
И руками по водам
От которых всё нервно щипало.
Нет, ни морем, ни пеной
Не стану во веки веков.
Моё званье --
Входить в эту воду
Всё дальше... всё глубже,
И от соли, чтоб сморщились
Пальцы и яркие губы,
Умолять, чтобы сделалась я --
Гранитной скалой!
Свидетельство о публикации №114051607866