Меняет время нас на полустанке
Всегда по-разному, но точно в срок.
Поступками с лица или с изнанки
Мы закрепляем жизненный урок.
И только взгляд меняется на тусклый
Румянец, превращая в белёсые года,
В награду получаем нашу мудрость
И опыт временем шлифованный всегда.
11.05.14.
Свидетельство о публикации №114051607862