Романс
Он полон той незбыточной мечты,
В его груди живут одни мгновенья,
И там печаль:её заменишь ты.
Не говори о славе,о разлуке,
Мой милый друг,мне слава не нужна,
Как дороги мне неземные муки,
Когда впервые встретил я тебя.
Не замечал ни радости,ни боли,
Передо мной стояла ты одна,
Как тёмна ночь,как сумрак поневоле,
И тиха ночь,всегда,всегда права.
Свидетельство о публикации №114051607857