***
окончательно отделив
меня,слабую,тебя от,
угол загнав меня в.
это чувство чуднОе как
всё местам не своим здесь по.
чувство тела,в котором рак
пошлых общелюдских штампов.
прячась в строчках от общих мест
и не трожа дрожащих жил,
на всегда буду стороже
всех твоих пропастей во ржи.
солнца медный, медовый плод,
что ж ты мечешься глаз и рук?
я впадаю в водоворот,
я "играю в одну игру".
по местам своим всё не здесь.
и не там. Идно, быть и так.
остаётся лиловый смех
неба меж белых строк читать.
Свидетельство о публикации №114051600785