Попытка

                * * *
Пытаюсь быть, пытаюсь жить
Не на ногах, так хоть – ползком.
Пытаюсь что-то объяснить,
Всем всё простить, всё – целиком.

Не знаю: нужно ли кому,
Что я ещё дышу? Похоже – нет,
Но тёплый свет открыл бутону
Перспективу и я дала себе обет

Когда-то и терплю. Карабкаюсь
По склону – вверх, к вершине.
Высоко. Надеюсь очень – не сорвусь.
Хочу взглянуть в глаза Яриле.

16.05.2014.


Рецензии