Украине

Безумно  жаль,  что  города  в  огне,
А  черный  дым  вершит  людские  судьбы.
Где  боль  за  близкого  сильней  вдвойне,
Где  раненого  друга  закрывают  грудью.

Безумно  жаль,  когда  навзрыд  сердца,
Когда  дороги  нет  и  больше  некуда  идти.
Когда  в  душе  остались  боль  и  пустота
И  ношу  непосильную  невмоготу  нести.

Когда  уже  в  рассвете  видится  закат,
Стальной  набат  кует  лихие  времена.
Теперь  история  напишет  свой  трактат,
Как  в  плаче  погибает  целая  страна.

6.05.14


Рецензии