Мир глазами вандала

Оставляю на асфальте
Из трёх букв подарок свой,
Пусть инспектор ДПС
Завтра утром будет злой.

Хулиганская проделка –
На стене писать углём.
Да, испортилась побелка…
А гори оно огнём!

Если всё с утра не катит,
Если день идёт не так,
Настроение поднимет
Вандализма новый акт.

Я веду себя ужасно –
Всем на это наплевать.
Каждый был хоть раз вандалом,
Что ж друг друга осуждать?
08.07.2005 г.


Рецензии
Чудище ты!))))

Марат Просто Марат   17.05.2014 01:00     Заявить о нарушении
Маратище ты))))

Механик Яната Эспирито   17.05.2014 01:51   Заявить о нарушении