Печаль
Та ночь , где нету снов
Лишь мыслей чёрный океан
Что разум поглотить готов
Что такое день?
В котором нет тебя
Что даже умываться лень
Нет смысла у такого дня
Что такое Небо?
Его бездонна синева
Но глядя в верх, любуясь цветом
Я вижу лишь твои глаза
А что слова? Те что не скажешь
Лишь шепот мой нарушит ночь
По вечерам: спокойной ночи...
А по утрам: привет, малыш...
А сердце что?
Сквозь километры, всё так-же чувствует тебя
Любовь твоя мне так необходима
Живу ведь лишь тобою я
И снова день приходит
Откуда-то с заснеженных вершин
И вновь тоска проснувшись
Печалю душу бередит...
Свидетельство о публикации №114051600078