беззаботная юность ушла

Беззаботная юность ушла
Мы от жизни немножечко пьяны
До нас многое ещё не дошло
И мы смотрим на всё прямо
У нас планов огромное множество
И нам многое только кажется
Мы плохо знаем слово ничтожество
и как оно на человека мажется
Беззаботная юность ушла
И речи звучат заздравные
Очень трудно понять за что
Здесь некоторые главные
Они смотрят на нас зло
Откуда такие упрямые
Мы разные... на все сто
Хоть права изначально...равные
Невозможно себя обмануть
Не всё сходится
Слишком часто то что дают
С мечтами расходится
Беззаботная юность ушла
А жизнь то суровая
Видно сразу кому повезло
У кого булка сдобная
Видно кто бился судьбе на зло
А потому остался ни с чем
Видно кто сидит высоко
Не считаясь ни с кем
Так отведи господи от ямы
Не дай дна коснуться
Пусть всё плохое останется
                В прошлом
Помоги подняться и очнуться
Люди все очень разные
             И такие слабые
Иисус любит каждого
Мы все...перед господом
                ... равные.


Рецензии