Крик

Крик

Почему я должен молчать,
Когда кипит, разрывается сердце?
Я готов на весь мир кричать –
На планете царствует зверство!

Кто же ты – человек или зверь?
Может чудище из преисподней?
Человечеству ломишься в дверь,
Чтобы всех истребить неугодных.

Впереди мы планеты всей –
Больше всех у нас неугодных:
Кто не грабит, не лжет, не лакей,
Их отстрел у нас бизнес доходный.

На отстрел не снижается спрос,
Очень хочется жить нам красиво.
Неугодных убрать – не вопрос…
Ты больна бандитизмом, Россия!


Рецензии