Пара на паре

У окна мы видим пару
И сродни она базару.
Щебетанье без умолку.
Правда, никакого толку
В этом щебетании нет
И В.Д. им шлет привет.
В паре Вика и Армен
Есть малюсенький, но крен,
Всех приветствует Армен,
Он по жизни бизнесмен.
Он Хендай отважно водит,
Иногда, он колобродит,
Задевает всех подряд,
Но профессору он рад,
Потому что по уму
Тот стишок писал ему.
А вот Вика - та, танцует.
И слегка она флиртует,
Но всё это неспроста,
Ведь она же староста.
Строгий тон приелся ей
И она, как соловей,
Распевает всё подряд -
Трелям этим Армен рад.
В паре Вика и Армен,
Кто-то попадает в плен.
Раз - и в плен попала Вика.
И на ней уже улика -
След общения с Арменом,
Этим «супер-бизнесменом».
Два - и в плен попал Армен.
Ему нравится сей плен.
Дамский плен весьма приятен -
Он общением занятен.
Посиделки у окошка
Не наполнят им лукошка.
Знания проходят мимо,
Это всё неповторимо.


Рецензии