Любимая жена

Синее платье.
Поясок пестрый.
Туфельки в тон к нему!
Носочек острый.

Прическа – платина.
Колокол-юбка.
Вот и весна пришла!
Ножки-голубка.

Ах, как кружатся
В туфельках пестрых!
Ах, как воркуют –
дома все просто,

Просто чудесно!
Муж и семейство!


Рецензии