Дары Любви
Хочу тебе я предоставить
Палитру красок всех цветов,
И вот тогда в Любовь играя,
Ты будешь слышать всё без слов.
Октавы Музыкальных сфер
Подарят радость бытия,
И музыка Любви святой
Откроет тайны пред тобой.
Всё засияет красотой
Чудес сиянья солнца,
И радуга Любви большой
Осветит счастьем мир земной.
Свидетельство о публикации №114051607737