Иначе бы ты не предал
И боли моей не ведал.
Мне кажется, ты чужой
Иначе бы ты не предал.
Теперь стоишь за межой
Запутался ты, заплутал.
Мне кажется, ты чужой
Иначе бы ты не предал.
Я буду чужой госпожой
Уйду, кто меня загадал,
А ты оставайся чужой
Потому что меня предал.
14.04.14.
Свидетельство о публикации №114051607736