Забыть...

Глупые слезы мои,
словно понюхал перцу,
внутренние бои
за принадлежность сердцу.
Мелкий озноб в груди
пересекает дыхание.
Что будет впереди?
Зачеркнутое молчание.
Что это за напасть -
не наберусь терпения.
Боли наелся всласть.
Медленное забвение.
Волком ночами выть?
Проверить асфальта трение?..

Выбросить и забыть,
словно стихотворение.


Рецензии