Пусть прокляну впоследствии

ПУСТЬ ПРОКЛЯНУ ВПОСЛЕДСТВИИ

Пусть прокляну впоследствии
День, год, секунду, час
Когда случилось бедствие
Наверное, для нас

Средь улицы разбуженной
И гула голосов
Тебе попался суженный
Из первых детских снов

А мне попалась нежная
Желанная опять
Такая вся безгрешная
Что грех её терять

Такую незнакомою
Такую, чёрт возьми
К беде со мной готовою
И к счастью впереди

Попалась мне, как водится
Играет в жилах кровь
А может всё ж заводиться
В душе моей любовь?

 


Рецензии