Голубое видение
Серым шлейфом скользнувшая прочь,
Не оставив следа на бетонном полу,
Окунулась в бездонную ночь.
Я сама не своя заблудилась во ржи.
Свет хрустальный спускался на поле,
Для меня приготовив города - миражи.
Но душа вырывалась на волю.
Но безликая жизнь колотила свое,
Перекрестным дождем создавая затменье.
А беззвучное пение оказалось враньем,
Что меня превратило в голубое виденье.
12.04.14
Свидетельство о публикации №114051607704