Золотой смех

Иногда пронзает мысль!
Хочется заламывая руки ,вверх
Пить заряженную терпким счастьем высь...
И ловить пух ангелов- золотой смех!


И стоять на обрыве- горе...
Не один ...не одна...не одни...
Это ведь исполнимо вполне?
Знаю есть и реальны они.

Только зависти нет у меня...
На себя ,на тебя  погляжу.
Может сделаем то...для меня.
ОДИНОЧЕСТВОМ Я НЕ ГОРЖУСЬ.

Мне не спиться ,хочу я понять!!!
Ощущение счастья пройдёт?
Постоять,постоять и обнять,
И в обняться оно перейдет.



01.05.14


Рецензии