диплом, как первый блин - комом

не смогу к тебе приехать, деревянный дом.
птички улетели. проза за окном
мне и здесь хватает прозы. ни к чему
мне искать за километры ещё одну
я ждала весну как чуда. вот она
буду лето ждать теперь я у окна
и когда оно наступит, грянет гром.
я стихи пишу ночами. а должна диплом.


Рецензии