лишь об этом я молю

лишь об этом я молю

кровь людская,как водица,
заливает наши лица,
льется с наших тел на землю,
наш смертельный враг не дремлет

он готов нас рвать на части
силами фашистской власти,
ненасытной и кровавой
и плюющейся отравой

как же вы умом убоги-
"правосеки-бандерлоги",
развалившие страну,
развязавшие войну,
лживых сми с цепи спустили,
честь и совесть позабыли!

Но понять вам не дано,
что известно всем давно,
русский дух непобедим,
мы земли не отдадим,

не смотря на все угрозы,
боль потерь,страдания,слезы.
будем мы в семье единой,
там где жив подвиг былинный,

где лежат могилы предков
и шумят березы ветками!
вместе с Крымом и Россией
будем жить в Новороссии!

Возвратимся мы к истокам,
как весенних вод потоки,
очищаемся от грязи,
от продажной всякой мрази,
сквозь огонь и черный дым,
улетают души с ним!

смертью нас не запугать,
будем до конца стоять!
Пусть бояться "бандерлоги",
унося отсюда ноги,
и не трогают Донбасс,
а не то,получат- в глаз!

Я немножечко смеюсь,
я не плачу,не боюсь!
Я-живу,тружусь и верю,
распахнет Россия двери
и вольемся мы в семью,
лишь об этом я молю!


Л.Букреева 13.05.2014 г.


Рецензии