Вторая ложь

Повторное – не  так  уж  больно,
Но  полоснет  по  грани  чувств
И  просто  защемит  невольно
Внутри  растерянная  грусть.
Потом  стеклянным  равнодушьем
Вторая  ложь  блеснет  вдвойне
Мне  ж  не  дает  дышать  удушье,
Замешанное  на  твоем  вранье.

12.04.14


Рецензии