Поговорим

на http://www.stihi.ru/2013/10/30/2472
Ну что ж, малыш, давай поговорим.
Что толку от истории затёртой.
Вступает в Крым, бескровно, третий Рим,
ему грозит когортами четвёртый.
Всё так обычно, в общем как всегда,
империям – себя и мира мало,
а у тебя ужасная беда –
о гадкий гаджет ноготь поломала.

Армагеддон, засилье саранчи,
армады нечисти подняли знамя ада,
а ты забыла вновь свои ключи,
и в попыхах взяла не ту помаду.

Вселенная отдав остатки сил,
в жестокой энтропии, гасит звёзды.
И он ушёл.
Но всё же позвонил,
и может мир спасти ещё не поздно.


Рецензии
Потрясно!

Пётр Сергиенко   07.01.2017 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр.
Очень польщён Вашим мнением.)


Женя Риф   14.01.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.