Чувства не могут ждать вечно
Что мы можем ждать
года, столетия, вечность.
иногда так хочется пасть
к кому-нибудь на плечи.
Иногда так хочется выразить
Всю свою нежность.
Не примите за бесчеловечность,
Но чувства не могут ждать вечность.
P.S.
Когда-нибудь и мои чувства
Найдут предел свой.
Но я уйду тихо,
без последствий.
Свидетельство о публикации №114051607626