На зелёном ковре травы

На зелёном ковре травы,  чёрно-белых берёз стволы!
В этот светлый, и свежий день,  одурманен я был от весны.
Я вдыхаю душистость трав, ароматы красивых цветов,
Мне по сердцу твой пылкий нрав, если любишь меня ты  всерьёз!

Я ведь Небо просил мне дать, ароматную розу мою!
Чтобы в руки я смог её взять, несмотря на рану свою.
Чтобы сердцем я смог обонять, рассмотреть всю прелесть души,
И однажды к концу веков, быть свободным от пустоты!

Побежим по поляне цветов! И услышим мы пение птиц! -
Нам споют они про любовь, только в ней у нас нету границ!
Я сегодня влюблён в облака, в небо ясное также влюблён.
Но сильнее люблю всё ж тебя, мою сладкую розу времён!


Рецензии