Тоскует деревенский домик
Скучает за окошком сад.
Порой роса слезу уронит
Как много лет тому назад.
От палисадника калитка
Уж не скрипит давным давно
И штора вышитой накидкой
Прикрыла бережно окно.
В лугах цветущих безнадежно
Всегда распахнута постель,
Ее стелила память нежно ...
Где домик ждал своих гостей.
11.04.14
Свидетельство о публикации №114051607612