Поэту
Из ИНТЕРНЕТА вмиг сотрут.
Поэтом быть - не так уж просто,
Поэтом быть - напрасный труд.
Поэт один, поэт печален,
Поэт срывается на крик...
Что эти крики означают
Никто не знает...Он привык
Быть непонятным и ненужным.
И за стаканом горькой правды
Он забывается "наружно"
И заливает свои раны...
Но утром раны протрезвеют.
Опять погибнуть не пришлось...
И заболит ещё сильнее
Всё, что по рифмам не сошлось.
Пройдут года... И всем поэтам
На грудь повесят ордена.
Весь мир легко найдёт ответы
В простых БУМАЖНЫХ письменах.
Свидетельство о публикации №114051607596
Поэтом быть - тяжелый труд.
Не всем читателям всё ясно
Когда стихи они прочтут.
Но надо помнить, что все строки,
Которые даёт поэт.
Имеют смысл здесь огромный,
Без музы вдохновенья нет.
Серёга Иванов 28.06.2024 00:15 Заявить о нарушении