жужжим и жужжим

День первый: шаром покати-
Экономим котлеты, борщ и гарнир.
Завтра нам не чего будет жрать,
Так что не надо на все налегать.

Завтра такое же будет кино,
Но экономим мы все - ровно.
В чем дело? Так надо нам пожужжать,
Целыми днями кричать и кричать.

В квартире устроим тотальный режим,
За то всем не скучно, жужжим и жужжим.

День второй:
С утра в квартире начинаются звонки
Нет, наверное, так  в России не горланят петухи.
Вот уже еда в постели
И котлеты все доели.

Приготовим мы опять,
Чтоб сегодня покричать.
Чтоб сегодня пожужжать, на уши присесть
И сегодня все доесть.

Вот такие дни в квартире
И не страшен голод нам,
Мы не думаем о жире,
Мы стройны не по годам.

Так живется нам не плохо,
Не соскучимся в семье,
Веселятся даже мошки,
Что повисли на окне.


Рецензии